Source: http://amronbadriza.blogspot.com/2012/08/cara-membuat-link-bergoyang-di-blog.html#ixzz2B7eH9lkQ

21 April 2010

Terbaik di 2010



video


Nama lengkapLionel Andrés Messi
Nama panggilanLeo
La Pulga
La Pulga Atómica
"Semidios"
"Messi-ah"
Tanggal lahir24 Juni 1987
Tempat lahir Rosario, Argentina
Tinggi1.69 cm Ane lebih tinggi gan
Posisi bermainPenyerang, Gelandang menyerang
Pada awalnya pemain bertinggi badan 169 cm ini beraksi di klub Grandoli, klub asuhan Jorge Messi yang tak lain adalah ayahnya Messi. Kemudian ia beralih ke Newell's Old Boys. Namun klub ini tidak sanggup membayar biaya terapi hormon yang mencapai 500.000 pounds perbulannya. Untunglah Barcelona segera menangkap potensi hebat Leo Messi dan menawarinya pindah ke Spanyol untuk bergabung bersama klub Katalan ini plus membiayai seluruh biaya terapi.

"Saya hanya butuh waktu kurang dari 10 menit untuk yakin bahwa dia memang seorang bintang masa depan.

"Ucap pelatih Barcelona kala itu, Carles Rexach. "Sepanjang karir saya selama 40 tahun, tak pernah saya melihat seorang pemain yang benar-benar bertalenta. seseorang dengan pengetahuan sepak bola minim pun akan bisa menyadari kemampuan hebat messi."

Bakatnya menarik perhatian dunia sewaktu beraksi bersama tim nasional sepak bola Argentina di Piala Dunia Remaja dan Barcelona pada tahun 2005. Pada tahun 2006 dia berhasil membantu Barcelona sebelum mengalami cedera dalam perlawanan perempatfinal melawan Chelsea di Liga Champions. Messi yang mempunyai tubuh yang agak kecil ini sangat lincah di atas lapangan dan kerap membuka ruang kepada rekan-rekannya yang memburu gol.

*satu kalimat... gw ngefens banget ma dia*

05 April 2010

Kampung Game

Cuman mau shering aje nih Gan... n skalian promosi /peace
Paket jam Game Centre di Kampung.Net
  1. Paket 6 jam Rp15.000,-
  2. Paket 4 jam Rp10.000,-
  3. Paket 3 jam Rp7500,-
Apa sebuah hobikah, ngisi waktu luang, atau sudah bagian hidup kalian?
Di dunia game kita bakalan bisa buat apa aja !! bisa jadi akibatnya seperti ini Gan :
  • Di dunia maya aja Gan kta bisa nembak :guns:kiri, kanan & ngebut2 dijalan:ngacir2
  • Jika abis instal game baru. Bawaannya nih pengen cepat pulang teruss.. buat tuntasin Misi
  • Jarang belajar tapi bisa banyak tau seputar problematika dunia IT dan menjadi orang yang cukup humoris (Bill Gates juga gamers lhoo..)
  • Kuper = temen sedikit (wajar jika seorang game hanya punya 1 teman saja itu sudah sangat berharga :thumbsup: Heeheee...)
  • Lumayan membantu bahasa inggris dan bahan imajinasi
  • Sebagian besar para Gamers sejati tidak peduli dengan keadaan disekitarnya
  • Tidak pernah merasa puas dengan skor/nilai pencapaian yang diperoleh
  • Mata minus & berat badan menurun :pinch:
  • Kurang beruntung dalam masalah percintaan.
Intinya saya tidak menyesal jadi Gamers. Meskipun bukan gamers sejati dan bukan jagoan game.. maen Dirt2,Motogp, PoinBlank dsb kalah mulu tapi kalo untuk PS 2010 boleh di adu ko'
Disisi positifnya saya bisa share game ma temen2.. tanya2 sesuatu yang baru lewat forum game.. bahkan bisa tau update tentang VGA yang bagus sekalian dan spek2 PC.
Pada dasarnya Game buat saya baik asal tidak berlebihan, soalnya bisa ganggu aktivitas kita sehari-hari seperti kerja, sekolah dan tanpa disadari Game dapat membatasi pergaulan kita di dunia nyata..

TERIMA KASIH